Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус. Ингредиенты Палтус.
Палтус запечённый в духовке
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус в духовке Отзывы 2.
Для начала разогреваем духовку до градусов. Берем противень, простилаем пергаментом. Кладем рыбу.
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Польза палтуса несомненно велика.