Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.

Азу из свинины
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу с картофелем
Азу по-татарски
Азу по-татарски: рецепт классический
Простой рецепт вкуснейшего азу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.

Азу по-татарски: рецепт классический с фото и видео | Меню недели
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Азу по-татарски: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Азу, рецепты с фото

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.

Похожие статьи