Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булгур. 11 рецептов вкусных и простых блюд
Грудку нарезать небольшими ломтиками, кабачок и лук — маленькими кубиками. Зелень просто порубить ножом. Выдавить сок лимона. В небольшой кастрюльке разогреть немного масла, всыпать крупу и перемешать ее с маслом. Влить горячий бульон, дать закипеть, посолить и убавить огонь.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Знакомство с этой крупой началось с этого блюда, так и полюбилось все семье.
- Чаша Будды или просто Боул — достаточно распространенное и модное блюдо. Боул может быть сладким или несладким, подойдет на завтрак, обед или ужин.
- Основные блюда.
- Булгур — продукт, широко распространенный в ближневосточной кухне. Он получается путем специальной обработки цельной пшеницы.
Как приготовить булгур с курицей и овощами на сковороде? Делюсь с вами простым рецептом вкусного второго блюда. Отменный обед или ужин - приятного аппетита! Курицу я всегда покупаю целой тушкой и сразу ее разделываю, поэтому в рецепте у меня используются кусочки с кожей и на кости голени, бедрышки, крылья, предплечья.