Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с двух сторон — они будут готовы почти мгновенно. А можно начинить практически любой начинкой, главное, чтобы она была готовой и не жидкой.
Пресное (бездрожжевое) тесто
Сладкие вареники «Узелки с брусникой» prosto-recept. Яблочный пирог из пресного теста dom-eda. Творожный пирог gotovim-doma. Сладкие сочни к чаю nyamkin. Сладкие вареники с творогом и курагой nyamkin. Творожный пирог koolinar.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.