Картофельные зразы с грибами

Зразы с грибами — это традиционное блюдо, происходящее из украинской кухни. Ее история уходит в старину, когда грибы были важным источником пищи в украинском крестьянском хозяйстве. Сбор и использование грибов в блюдах стало традицией, а зразы с грибами стали одним из самых популярных блюд.

Картофельные зразы в духовке

Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы. При этом сейчас при слове «зразы» мы представляем своеобразную «котлетку» с начинкой в центре. Зразы могут быть приготовлены из фарша, рубленного мяса, картофельного или другого овощного пюре. Изначальное же старопольское название отсылает нас к ломтикам отбитого мяса, в которые заворачивалась начинка.

Картофельные зразы с мясной начинкой
Зразы картофельные с мясом
Зразы (классический рецепт)
Картофельные зразы с шампиньонами
Зразы с грибами
Картофельные зразы с фаршем
Зразы из мяса с горчицей
Картофельные Зразы
Картофельные зразы
Зразы картофельные: пошаговый рецепт с фото

Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла.

Картофельные зразы с фаршем: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Картофельные зразы с мясом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные зразы с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельные зразы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Зразы картофельные: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Зразы (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Зразы из мяса с горчицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельные зразы с фаршем — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи