Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton.
Помадка шоколадная (рецепт)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадная помадка на сметане
Чтобы приготовить Шоколадная помадка с какао для глазирования необходимо Какао размешать с сахаром пудрой , влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт. В кастрюлю всыпьте сахар, залейте его горячей водой и размешайте до полного растворения. Затем вытрите мокрой марлей края кастрюли от налипшего сахара. Молоко кипятят, засыпают в него сахар и варят, помешивая, мин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.