Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты

О проекте. О нас пишут.

Обычный плов

Я готовлю плов уже много лет, и он всегда мне удается. Наверное, я стал слишком самоуверенным. Потому что решил написать об этом в блоге и вот дела. Мне не удалось приготовить его с первого раза.

Вкусный плов из баранины
Узбекский плов с бараниной
Рецепты плова
Настоящий плов с бараниной и барбарисом: пошаговый рецепт
Плов. Личный рецепт с пошаговым описанием
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Как приготовить вкусный плов в домашних условиях
Королевский шах-плов
Плов с курицей

Для этого замечательного рецепта рекомендуем использовать рис для плова Экстра. Узбекский плов - он же "Ош" самое главное блюдо Центральной Азии. И по сей день в Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан знать рецепт приготовления плова и уметь его готовить конечно же. Рис для плова - должен держать форму и не склеиваться. Рис для плова в магазине рядом с вами. Что ж, вполне символично, что завершает наш конкурс "Узбекский плов".

Рецепты плова - рецепты с фото и видео на kakaya-pensiya.ru
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Вкусный плов из баранины - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Вкусный плов в домашних условиях от Шефмаркет
Рецепт узбекского плова в казане на плите
Плов: рецепты с фото и пошаговым приготовлением
Плов. Личный рецепт с пошаговым описанием | Простая Кухня - Рецепты | Дзен

Плов — традиционное кушанье народов средней Азии, но самый известный, конечно, узбекский плов, который чаще всего готовится с бараниной, впрочем, допускается и говядина. У узбекского плова есть несколько особенностей: например, соотношение риса, мяса и моркови должно быть одинаковым. На килограмм риса используют килограмм моркови и килограмм мяса. В нашем рецепте мяса больше, поскольку используется говядина на косточке. Морковь для узбекского плова используют желтую — она менее сладкая, чем привычная нам оранжевая.

Похожие статьи