Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов узбекский из говядины в казане рецепт фото пошагово и видео
Пищевая ценность блюда «Плов узбекский из говядины» на грамм :. Кипяток для пропаривания риса указан в размере мл, так как это максимум, что впитает в себя рис. Нужно для пропаривания взять больше воды, около мл.
Узбекский плов в казане из говядины и баранины
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут.
Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса. В узбекский плов обязательно добавляется нут — турецкий горох, который делает блюдо более сытным. Плов готовится довольно просто, но нужно знать некоторые секреты. Как правило, вкус и аромат готового блюда определяется не используемыми компонентами, а технологией приготовления. Плов должен не жариться и не вариться, а томиться.