Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с лисичками и картошкой 3.
Пирог с лисичками
Заготовка на зиму. Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную заготовку сейчас, когда грибы, капуста и все овощи так и просятся в банки.
Грибы очистить, промыть, дать воде полностью стечь. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие оставить целиком. Для начинки растопить сливочное масло, обжарить на нем мелко нарезанный лук, заме положить подготовленные грибы и жарить до готовности.
Опять лисички. Опять эти лисички. Ну потерпите немного - я еще недельку вас ими помучаю - и отпущу с миром : Хотя сезон этих грибов у нас чуть ли не до сентября тянется обычно. Пирожки получаются очень мягкими, сочными, с насыщенным грибным вкусом. Лисички можно заменить другими лесными грибами. В крайнем случае - даже шампиньонами.