Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно. Очень приятная быстрая летняя закуска из огурцов.
Салат «битые огурцы»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-тайски с огурцами 2. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Китайские «битые» огурцы — закуска, которая готовится очень быстро, а вкус ее получается настолько сбалансированным, что огурцы можно было бы придумать специально для нее.
- Азиатская кухня известна своей остротой и богатством вкусов. Почувствуйте ее разнообразие с помощью нашего простого, но невероятно вкусного салата.
- Приготовление
- О проекте. О нас пишут.
- Огурцы вымыть, обсушить и обрезать «хвостики». Огурцы положить на доску и несильно ударять по ним плоскостью тесака или деревянной скалкой, чтобы огурцы треснули.
- Любое блюдо.
Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! Легкий и пикантный салатик из огурцов довольно популярен в Таиланде.