Разнообразие пирогов с грибами обусловлено как несколькими вариантами теста, так и множеством версий начинки. Во-первых, для нее используются разные грибы. Лайт-версия — шампиньоны, которые есть в продаже в любое время года. Если хочется более летнего, насыщенного вкуса, можно использовать лесные грибы, приготовив из них икру — пропустив через мясорубку и обжарив с луком.
Вареники с солеными груздями и картошкой
Сытный, "упитанный" пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в пирог добавить соленых или замороженных грибов - все равно получится очень вкусно. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков, и отставить на 15 мин.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый с грибами и картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.