Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года. Со свежими или замороженным ягодами или пригтовить пирог с вареньем.
Открытый пирог с замороженными ягодами
Яйца взбить с сахаром - обычным и ванильным. В зависимости от желаемой сладости пирога сахара можно положить от до г. Муку просеять вместе с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто тщательно перемешать. Сверху распределить любые ягоды например, как в этом рецепте ассорти: смородина трех сортов, вишня и крыжовник.
Оставьте шоколадные, кофейные и цитрусовые пироги на осень и зиму! Сейчас лето - время сочной малины, персиков, слив, черники и других ягод и фруктов. Сам бог велел печь с ними пироги. В этом меню я собрала для вас ягодные и фруктовые пироги разной степени сложности - начиная с простых бисквитных и заканчивая составными творожными пирогами на песочном тесте. Практически каждый рецепт пирога вы можете адаптировать под другую ягоду или фрукт вместо указанных в ингредиентах. Вот вам и простор для фантазии ;.
Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. Ну а нежное сметанное тесто делает вкус выпечки удивительно гармоничным. Рецепт пирога — простой и понятный, поэтому готовить по нему вам точно понравится. Да и времени на это уйдет немного: около часа, с учетом времени выпекания в духовке. Кстати, зимой сметанный пирог можно готовить с замороженной вишней, которой предварительно следует дать основательно оттаять на сите.