Напитки из фруктов и ягод

Пряный клюквенный или освежающий тропический, горячий или холодный — этот чайный пунш вам обязательно понравится. Из пакетированного чая безалкогольный коктейль получается, конечно, менее изысканным, зато быстрым в приготовлении и, может быть, более экономичным. Но главное в этом напитке — набор ароматов!

Карта раздела

Тыква, Апельсин, Яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло, мука пшеничная. Яблоко, Рис, Сливочное масло, Сахар, изюм без косточек, цедра лимонная, Соль. Сало, Уксус, Молотый красный перец, Сахар, лук зеленый. Картофель, колбаса кровяная, Репчатый лук, Сахар, Соль, Шпик, яблоки. Лимон, Сахар, Молотый кофе. Капуста, Свекла, Морковь, Чеснок.

Тысяча лет за русским столом (Непридуманная история суздальской кухни)
Неожиданный наследник (fb2)
Веде 1 - Знак безконечного Единения Космоса и Твер

Дочь смотрителя по мотивам повести И. Вообще, сначала это была просто шутка, а потом получилась книжка про попаданца, вернее попаданку в Россию конца го века. Никакого особенного прогрессорства и изменения истории. Интереснее просто личность и обстоятельства. Развёрнутое предисловие и мысли, толкнувшие на эту работу, для желающих в конце "Не обязательное вступление" и полный текст повести А. Пушкина "Станционный смотритель".

Клюквенный морс – кулинарный рецепт
:kakaya-pensiya.ru: Архив форума домика
«Круасан» - Рецепты
Компот, вкусный рецепт с фото Алимеро
«Круасан» - Рецепты
Библиотека Гумер
Рецепты из категории Другое
Компот, вкусный рецепт с фото Алимеро
Неожиданный наследник (fb2) | Флибуста
Карта раздела - Азбука рецептов
Веде 1 - Знак безконечного Единения Космоса и Твер (Нина Гринбанд) / kakaya-pensiya.ru

Пушкин — ровесник XIX в. На нее влияла мода, но также и политика. Лицеистам, одиннадцатилетним мальчикам, за обедом одно время для укрепления здоровья давали портер, как это было принято в Англии. На «русских завтраках» у декабристов подавали черный хлеб, кислую капусту и водку. В столичных ресторанах царила высокая французская кухня, а в дорожных трактирах приходилось перекусывать холодной телятиной и почитать за счастье, если тебе наливали горячих щей. Провинциальные дворяне лакомились на Масленицу блинами и вареньем на меду, а для гостей приберегали варенье на дорогом сахаре.

Похожие статьи