Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы. Рецепт пирога с рыбой, которым я пользуюсь довольно давно, понравится тем, кто любит сочную выпечку с простой рыбной начинкой из самого простого дрожжевого теста.
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Описание: Необычный пирог из дрожжевого теста с красной рыбой выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся сыром подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за оказанную развернутую консультацию при выборе продукции и ненавязчивые советы, которые помогли определиться с выбором.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста — рецепт с фото
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Если рыба нежирная, добавить 1 ст. Тесто дрожжевое разделить на две части. Одну часть раскатать скалкой и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.