Запеченный в духовке пирог с печенью и картофелем получается настолько вкусным, что его просто невозможно разорвать прочь! Приготовить такой пирог очень просто, уверяю вас, с тестом вы точно справитесь, ведь его очень легко замешивать, главное - взять свежие дрожжи и использовать ингредиенты по списку.
Пирог с картошкой и говяжьей печенью
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с потрошками куриными: печенью и сердечками и картофелем.
Пирог готовится из картофеля, сваренного в мундире, паштета из куриной печени и зеленого лука. Картофель рекомендую сварить заранее, чтобы он успел остыть. Теплый картофель неудобно натирать на терке, он клейкий и пристает к рукам. Паштет из куриной печени можно приготовить самим или купить в магазине. Вместо печени в этот пирог можно добавить грибы.
Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую. Простой рецепт. Для начала нужно активировать дрожжи. Я всегда активирую дрожжи, неважно какие они!