Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.
Песочный рыбный пирог c рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Круглозерный рис - закономерный выбор для такого блюда. В готовом виде его легко уложить в форму, пропекшись он станет хорошей основой для пирога. Этот пирог продолжает идею рисовых тартов, которые вы можете найти на нашем сайте. Очень вкусный, приятный пирог-запеканка.
- Анализ калорийности продукта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Чтобы приготовить Пирог из сырой рыбы с луком и рисом необходимо
- Приготовление
- Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
- Начнем с приготовления начинки для рыбного пирога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.