Фарш смешиваем вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Получившейся массой начиняем каннеллони. Готовим неаполитанский соус: обжариваем на оливковом масле лук, сельдерей и морковь порезанные мелким кубиком , затем заливаем томатами в собственном соку, добавляем базилик, чеснок, сахар, специи, красное вино и тушим ещё 10 мин. На дно формы для запекания наливаем немного соуса бешамель, укладываем каннеллони, сверху добавляем неаполитанский соус и посыпаем тёртой Моцареллой.
Каннеллони с мясом
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони. Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее.
Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник.
Описание приготовления: | 309 | Уважаемые посетители, мы очень рады, что Вы заглянули к нам на сайт! |
483 | Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель. Наполните большие макароны-трубочки ароматным мясом и рикоттой и полейте нежнейшим молочным соусом. | |
303 | Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. | |
268 | Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло. | |
385 | Категория: Горячие блюда Паста. | |
118 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. |
Чтобы приготовить Каннеллони болоньезе под соусом бешамель необходимо Мелко нарезать лук и чеснок. Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить говяжий фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, смесь трав, черный перец и соль.
Похожие статьи
- Новогодние поделки из бумаги своими руками шары - Своими руками: поделки из бумаги, поделки для сада
- Как сделать поделку про свой город - Как накачать грудные мышцы штангой и отжиманиями в
- Сшить сидушку на круглый табурет своими руками - Самоделки, поделки своими руками. Елочные игрушки с
- Поздравление девочке подростку с днем рождения в