Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожное Лакомка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Лакомка" Отзывы 2. Приготовил : Леся Федунова. География кухни: Русская кухня.
Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера у меня бокал для шампанского. Оставшиеся обрезки растереть в мелкую крошку. Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, второй тоже, соединить вместе и обвалять в крошках. Противни для выпечки бывают разные, поэтому корж может получится пышным.
- Ингредиенты
- Tetula Поваренок 3 уровня. Что еще нужно для удовольствия к чаю?
- Рецепты на каждый день. Готовится десерт с творогом из песочного теста.
- Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! А формы, исполнение и наполнение это широчайший полет фантазии.
Этот торт обязательно придется по вкусу почитателям «Киевского» торта. Ароматные арахисовые коржи с насыщенным вкусом и восхитительный крем «Шарлотт» превратят любой день в праздничный. Очень рекомендую приготовить этот торт в новогодние праздники и побаловать себя и друзей изысканным лакомством. Готовится торт быстро и просто. В первую очередь надо измельчить очищенный и обжаренный арахис. Измельчить его надо практически в муку любым удобным способом.