Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Перепечи с яйцом и зелёным луком Калорийность - Общая масса ингредиентов.
Перепечи с луком и яйцом
Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептами простого, но вкусного блюда, которые нашла на различных сайтах Интернета. Для перепечей берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Можно из кефира пол литра , добавляя яйцо, маргарин пачка , щепотку соды.
Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть.