Перепечи – классика удмуртской кухни

Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Перепечи с яйцом и зелёным луком Калорийность - Общая масса ингредиентов.

Перепечи с луком и яйцом

Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читательницы, рецептами простого, но вкусного блюда, которые нашла на различных сайтах Интернета. Для перепечей берется пресное тесто. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Можно из кефира пол литра , добавляя яйцо, маргарин пачка , щепотку соды.

Перепичи с луком и яйцом
Перепечи с яйцом и зелёным луком
Где печь перепечи: на сковородке или в духовке?
Перепечи от Бурановских бабушек
Перепечи с яйцом и луком
Удмуртские перепечи
Перепечи с перепелиным яйцом и зелёным луком

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой.

Перепечи с перепелиным яйцом и зелёным луком
Перепечи, 15 рецептов, фото-рецепты
Удмуртские перепечи — рецепт с фото пошагово
ОльК@ : Научите делать перепечи ) : Кулинария
Перепечи, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs на ккал
Рецепт Перепечи с яйцом и луком
Перепечи - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Где печь перепечи: на сковородке или в духовке? | Перепечкин - доставка еды в Ижевске | Дзен
Перепечи – классика удмуртской кухни
Перепечи с яйцом - Курегпузэн перепеч
Перепичи с луком и яйцом - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть.

Похожие статьи