Аджика из помидор и перца

Savva Поваренок 3 уровня. Сани готовят летом, а рецепты консервирования овощей и фруктов в домашних условиях собирают круглый год. Категория: Заготовки Соус на зиму.

Яблочная "аджика""

У острого перца удалить плодоножку если хотите, чтобы аджика была острая, семена не удаляйте; если в меру острая, у одного перца удалите семена, а другой оставляйте с семенами. Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий и острый перец, морковь, яблоки. Кастрюлю с овощами поставить на огонь, тушить в течение 1,5 часов до густоты. Затем добавить соль, сахар, чеснок, уксус, масло растительное, перемешать, дать закипеть и варить в течение 10 минут. Готовую горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть банки вверх дном. Самый вкусный рецепт аджики на зиму из помидор и чеснока.

Вино из яблок в домашних условиях
Густой молочный коктейль с мороженым
Лучшие ответы
Постная яблочная аджика с базиликом
Диета 5-ый стол
Молочный коктейль в блендере с мороженым
Аджика с яблоками
Кукурузный и картофельный крахмал: отличия и применение
Домашняя аджика на зиму от HomeRecipes
Аджика яблочная
Смузи с киви и яблоками

Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.

Смузи с киви и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аджика с яблоками - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Аджика с ранетками и болгарским перцем - рецепт как приготовить быстро и вкусно | Азбука рецептов
Аджика , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Solomeya
Чем отличается кукурузный крахмал от картофельного?
Аджика из зеленых помидоров с яблоками и чесноком: рецепт на зиму
Аджика из помидор и перца - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепты блюд из фруктов и овощей, мяса, выращенных на подворье или даче

Автор статьи: Вялов Сергей Сергеевич. Гастроэнтеролог, гепатолог, врач общей практики Кандидат медицинских наук с международной квалификацией и опытом работы в Германии. Соавтор статьи: Карина Тверецкая. Диета номер 5 по Певзнеру — это классическая лечебная диета, разработанная основоположником отечественной диетологии Мануилом Певзнером в х годах.

Похожие статьи