Это печенье я испекла "на вынос" для своей мамы. Она очень любит такого рода печенье - песочное и с желе и часто себе его покупает. И вот я нашла. Привет всем, вот вам мой очередной рецепт, которым я просто не могла не поделиться.
Творожное печенье
Всем доброе утро! Вы никогда не пекли такого? Тогда будьте осторожны! У этого печенья есть один огромный недостаток - раз начав его есть, остановиться невозможно.
Пластичное сливочное масло и тростниковый сахар перемешать. Объединить с яйцом. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, дробленый шоколад и быстро замесить тесто.
Оно делается элементарно просто, а результат такой, что с ума сходишь от вкуса и текстуры. Главное, два правила:. В точности соблюдать технику приготовления, смешивания, охлаждения и выпекания. Никаких миксеров, чтобы как можно больше сохранить прохладу в тесте. Есть сразу из духовки, пока они теплые, почти горячие. Поэтому, вы можете заморозить ваши заготовки и доставать по несколько шт перед тем, как подавать к столу.