Вскипятить воду, посолить и засыпать макароны. Варить 8 минут после закипания до состояния аль денте или столько, сколько указано в инструкции на пачке с макаронами. Откинуть макароны на дуршлаг. У белых грибов обычно достаточно протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и подрезать ножки.
Макароны с белыми грибами и беконом
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5—6 минут.
Итальянцы знают толк в пицце и пасте. И если рецепты пиццы уже все освоили, ведь при кажущейся сложности, готовить ее очень просто. То теперь пора научиться и готовить правильную вкусную пасту. Для этого рецепта идеальны феттуччини — тонкие плоские макароны, которые очень популярны в Риме. Но можно взять любую другую пасту, даже спагетти. Для начала приготовьте соус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паста карбонара с грибами и беконом.
- Уважаемый Гастрономъ!
- Способ приготовления.
- Ингредиенты
- Паста с грибами, беконом и сливками-отличное, изысканное блюдо, которое обязательно порадует своим вкусом вас и ваших близких.
- Мясо, птица.
- Спагетти на ужин или обед - это всегда сытно, вкусно и отличный вариант для импровизации. Импровизация с соусами и различными дополнениями в виде грибов, овощей, колбас и морепродуктов.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.