Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.

Паста фетучини с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась. Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета 5 минут.

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Тальятелле с грибами и ветчиной
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами и ветчиной
Паста с грибами и ветчиной

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы.

Паста с грибами и ветчиной – кулинарный рецепт
Паста с ветчиной и грибами - калорийность, состав, описание - kakaya-pensiya.ru
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с шампиньонами и ветчиной рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с ветчиной и грибами - рецепты от «Мясницкого ряда»
Паста фетучини с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусное блюдо
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Паста с ветчиной и грибами — kakaya-pensiya.ru
Паста с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой. Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов.

Похожие статьи