Блины — это популярное и восхитительное блюдо. Универсальность выпечки покоряет хозяек, ведь их можно подавать с любыми начинками: фруктовыми, ягодными, сладкими, молочными, мясными. Придумано множество рецептов и вариаций выпекания ароматных блинчиков с различными ингредиентами и добавками.
Овсяные блины
Okoolina Поваренок 8 уровня. Блины для диеты, приготовленные из простокваши, яиц и овсяной муки, фаршированные творогом. Прекрасное начало воскресного дня даже для тех, кто считает калории и худеет. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 20 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яйца сначала взбейте с сахаром, а после — с водой, молоком и 2 столовыми ложками масла. Засыпьте перемолотую овсянку и оставьте на пару минут. После добавьте муку, соль и разрыхлитель.