Рецепты корейской кухни — супы, салаты, овощи — в подавляющем большинстве предусматривают широкое применение всевозможных специй или насыщенных соусов. Такие ароматные, острые и пряные закуски пришлись по вкусу гурманам по всему миру, в том числе и в наших широтах. Но если оригинальные блюда корейской кухни имеют непривычные нашему уху названия — кимчхи, фунчоза, куксу, кимбап, панчхан, веча — то российские хозяйки давно обозначают их вариации на своих кухнях попросту заготовками "по-корейски". Вашему вниманию — несколько проверенных пошаговых рецептов таких блюд на основе овощей, которые легко можно приготовить в домашних условиях.
Рецепт овощное ассорти по-корейски
Еще один рецепт от Дениса Кима. Прекрасный способ разнообразно готовить кабачки — навернка они выросли в немеренных количествах у вас на даче или в. Корейцы готовят такой остренький салат из сырой свеклы со специями как для моркови по-корейски , но я делала из вареной. Нарезают ее при помощи специальной терки, чтобы получить тонкую соломку. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи по-корейски 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Закуски.
МиссТерия Поваренок 1 уровня. Я очень люблю овощи по-корейски, перепробовала массу вариантов приготовления корейских салатов, но остановилась на этом. Это "мягкий" вариант корейских овощей, вкус не слишком острый, не слишком резкий. Готовится просто и быстро, хранится долго, кушается с удовольствием. Так что всем любителям салатов по-корейски рекомендую протестировать этот рецепт. Категория: Закуски Закуски из овощей.