Плагин написан dagondesign. Главная Блог Фото кулинария Что новенького? Создаем свой блог Обо мне Рецепты гостей Карта блога Контакты. Карта блога Публикации Категория: Рассказы о путешествиях В поисках Конька-Горбунка или куда поехать зимой с ребенком?
Топ 10: Русская еда, которую не едят в Америке
Мар, в Третье. Аннёнъ хасэё Хулиннэ добрый день, Хулинары. Не в первый раз риторически спрашиваю Вас — любите ли вы острое, как люблю его я? Понятно, что ответ будет скорее отрицательный. Понятно, что меня это нисколько не разочарует. Поэтому… та даа… острятина!
Одним из традиционных блюд корейской кухни является ччигэ иногда его пишут как «чиге» или «тиге» — что-то вроде привычного нам рагу, но в более жидкой версии. В зависимости от основного ингредиента или используемой приправы выделяются разные виды этого блюда: конбиди ччигэ готовится из соевых бобов, сундубу ччигэ — из мягкого тофу, в основе кимчи ччигэ, как нетрудно догадаться, лежит кимчи — острая квашеная капуста с другими овощами, а в сэуджот ччигэ обязательно должна присутствовать солёная паста из креветок. Среди всего многообразия вариантов можно встретить будэ ччигэ, что можно перевести как «армейское рагу» «будэ» означает «воинское подразделение» или «военный лагерь». Этимология его названия связана не с используемыми продуктами, а с источником их появления на корейском столе. После окончания Корейской войны — местные жители столкнулись с нехваткой продуктов.
- КАТАЛОГ РАСТЕНИЙ : похожие варианты
- Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде.
- Русский язык в таблицах и тестах. Пособие для подготовки к экзамену Пособие для учащихся старших классов учреждений, обеспечивающих получение общего среднего образования Рекомендовано Научно-методическим учреждением «Национальный институт образования» Министерства образования Республики Беларусь.
- Между прочим, американская еда - это не только фастфуд и полуфабрикаты. Для американской кухни характерны очень разные блюда, ведь иммигранты из разных стран, переселившиеся на территорию нынешних Штатов, привезли с собой и рецепты своих национальных яств.
Китайская кухня
Омега-3 кислоты оказывают комплексное воздействие на человеческий организм. Они нейтрализуют токсины и свободные радикалы, снижают уровень холестерина, снимают болевой синдром при ревматизме и других воспалительных заболеваниях. Согласно данным некоторых исследований, омега-3 жирные кислоты предотвращают развитие онкологических заболеваний. Для профилактики рака рекомендуется принимать ежедневно ,5 столовой ложки измельченного льняного семени в смеси с обезжиренным творогом. Омега-3 жирные кислоты входят в состав многих специализированных диет. Эти вещества полезны при регулярных занятиях спортом.