Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой.
Омлет на сковороде рецепт
Куриные яйца — один из ценных пищевых продуктов. В них содержится большое количество хорошо усваиваемого белка. Высокой питательной ценностью обладает желток.
Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой. Такой завтрак часто подают в отелях и кафе, потому что готовится он быстро, а вкус — изумительный. Если вы любите завтрак посытнее, добавьте к начинке колбасу, ветчину или кусочки любого готового мяса. Приятного аппетита. Главная Рецепты Завтраки Омлет с начинкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки.
- Омлет — это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас.
- Пошаговый способ приготовления пышного омлета
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт пышного омлета с молоком на сковороде.
- Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху.
- Поднимите себе с утра настроение!
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food.
Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком. Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности. Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом.