Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.
Пышные оладьи из кабачков
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самые вкусные оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи с фаршем — один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом. Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок.
- Постные ленивые голубцы
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
- Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом.
Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные.