Привет, мои дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной! Сегодня покажу вам оладьи из рисовой муки. Первый раз готовила из неё!
Оладьи из рисовой муки на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из тыквы и рисовой муки. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Благодаря рисовой муке, в которой нет глютена, оладьи получаются очень нежными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты