Идеальным завтраком в выходные дни станут банановые оладьи, рецепт их приготовления очень прост. Благодаря тому, что банан содержит большое количество природных сахаров, количество сахара в блюде можно снизить.
Банановые оладьи по-балинезийски
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чудестный рецепт - у меня всегда бананы остаються и чернеют. А тут прям находка для их сьедания. Можно даже яйцо не добавлять бананы отлично его заменяют!
- Читайте также
- К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый.
- Простое и быстрое блюдо, идеальное для завтрака.
- Банановые оладьи обязательно понравятся вам, если вы любите блюда с добавлением сладких фруктов. Готовить их очень просто.
Простые банановые оладьи из трех ингредиентов
В миске смешать разрыхлитель, муку, соль, корицу, сахар, ванильный сахар. Постепенно влить молоко в муку и размешать. Бананы размять вилкой. Добавить мякоть бананов и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла в тесто.