Торт Наполеон в домашних условиях

В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался. Торт и вкусный но есть ощущение, что ешь тесто. Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно.

Традиционный торт «Наполеон»
Торт Наполеон
Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
Торт
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт «Наполеон» классический
Торт
Торт
Торт Наполеон - рецепт классический
Классический торт
Нежный «Наполеон»
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на 5620 ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Самый вкусный торт Наполеон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях: рецепт торта «Наполеон»
Торт
Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Рецепт: Классический торт
Торт
Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста

Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок.

Торт Наполеон классический
Рецепт торта Наполеон советского времени

Похожие статьи