Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Экспресс-мясо
Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит. На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут. Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить. Переложить овощи на тарелку.
Было бы неплохо более подробно чтоб расписано было. Как кляр правильно. Надо ли масло на сковороду. Так как мясо в кляре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить соус.
- Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды».
- Как всего за 10 минут приготовить даже самую жесткую говядину, чтобы она таяла во рту? Есть хороший рецепт, который вам может пригодится и я с удовольствием делюсь им со своими читателями.
- Если вам по душе блюда азиатской кухни, необычные вкусовые сочетания, значит, вам обязательно понравится свинина в кисло-сладком соусе.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан».
- Oksy Поваренок 7 уровня.
Гуляш - сытное мясное блюдо, которое идеально сочетается с любым гарниром. Ингредиенты Свинина шея г Лук 2 шт. Морковь 1 шт.