Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт манника на кефире
Пирог из манки — удивительно сытный, недорогой и вкусный пирог из детства. Кефир смешиваем с манкой, добавляем сахар, соль и 1 яйцо. Оставляем на ,5 часа для того, чтобы манка набухла. Добавить соду и ванилин. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Добавить в форму нашу смесь для манника.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления манника с яблоками на кефире нам необходимы следующие продукты: манная крупа, кефир, сахар, мука, яйцо, сода и яблоки.
- Особенности приготовления манника
- Манник на кефире в духовке — это один из самых удачных рецептов, который говорится за минимальное количество времени, а получается всегда, даже у самых юных хозяюшек. Рассказываем как сделать вкусный и воздушный манник в домашних условиях.
- Пищевая ценность блюда «Манник на кефире с какао» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу.
348 | Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. | |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
170 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник классический на кефире Отзывы 2. | |
262 | Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. |
Этот рецепт манника на кефире один из моих любимых. Он очень нежный, в меру влажный и такой вкусный! В нем совсем не чувствуется манная крупа.