Воздушный десерт с ягодами имеет неповторимый вкус, приятный внешний вид и насыщенный аромат. Приготовление ягодного мусса вполне по силам даже неопытной хозяйке.
Ягодный мусс
В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Традиционно это французское блюдо. Вместо белков или желатина можно с таким же успехом использовать манную крупу. Получается нежный, воздушный десерт.
Сначала сделала а потом решила найти в инете, кто делал такой мусс! Невероятная вкуснятина! И очевидно оч полезная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодный мусс с белком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.