Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Лагман на телячьем бульоне
Лагман с бульоном Лагман с бульоном - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое также популярно в Китае и Центральной Азии. Лагман - это вид лапши, который обычно делается из пшеничной муки. Бульон - это ароматный суп, в котором кипятятся различные мясные или овощные ингредиенты. Лагман с бульоном обычно готовится следующим образом: сначала приготавливается бульон, для которого используются мясо обычно говядина или баранина , овощи лук, морковь, томаты и специи перец, чеснок, кориандр и пр.
Лагман из баранины. Лагман из баранины Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши.
Готовим лагман из говядины
Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая.