Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему.
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Ингредиенты: Куриное филе, Сыр, Чеснок, Майонез. Способ приготовления:. Майонез смешать с измельченным чесноком.
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками. Это блюдо является универсальным — его можно приготовить на обед в будний день или украсить им праздничный стол. Запеченная курица в аджике имеет привлекательный вид, яркий и насыщенный вкус, восхитительный аромат. Мясо получается мягким, нежным и сочным.
Придется по нраву всем членам семьи без исключения невероятно нежная и сочная курица по-албански, рецепт с фото пошагово позволит приготовить вкусные котлетки, которые можно дополнить любым гарниром. Готовится блюдо довольно легко. Поэтому его можно включать в повседневный рацион. При этом оно настолько вкусное, что поможет разнообразить праздничное меню. Несмотря на свое оригинальное название, готовится курица из обычных ингредиентов, которые найдутся в каждом холодильнике. За считанные минуты можно приготовить мясо по-албански из куриной грудки, рецепт подразумевает использование охлажденного филе.