Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный пасхальный кулич в хлебопечке
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Елена Волкова. Владимир Карибов. Добавить фотоотзыв.
Кулич в хлебопечке "Панасоник"
Чтобы испечь пасху — проще простого засыпать в ведерко все ингредиенты, включить программу для выпекания и … забыть о булке, пока хлебопечка «позовет» звуковым сигналом. Но пасхальный кулич, сделанный в домашних условиях — насыщенная сдоба. В ее тесте много масла и яиц. Приготовленные по ним куличи получаются необычайно нежными, воздушными и ароматными. Чтобы тесто хорошо подошло, закладывайте в ведерко сначала жидкие ингредиенты, затем муку и только потом сухие дрожжи.
Девочки, куличи можно печь всю пасхальную неделю. Так что еще не поздно! И у кого есть хлебопечка, смогут поставить тесто и через несколько часов получить вкуснейший кулич. Я в этом году профилонила и впервые в своей жизни ела покупной кулич на Пасху. Но все равно планировала на пасхальной, Светлой, седмице испечь и домашний кулич обязательно.