Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем.
Французские круассаны
Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности , принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом. Французские круассаны 3 ч. Главная Рецепты Французские круассаны. Тесто "Бабушка Аня" слоеное дрожжевое со сливочным маслом. Все рецепты. Русский English.
Уровень: средний. Установить в кухонном комбайне крюк для теста. Просеять в чашу комбайна муку. С одной стороны добавить соль и сахар сделать мелкий сахар просто, используя блендер, насыпать туда сахар, включить высокую скорость на 10 секунд. С другой стороны насыпать дрожжи. По центру добавить воду и смешивать все на низкой скорости 2 минуты.
- Главное меню
- Главная страница » Тесто » Дрожжевое слоёное тесто для круассанов. Круассан с вареньем и чашка ароматного кофе — любимый завтрак не только французов.
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении.
- Пищевая ценность блюда «Круассаны из слоеного дрожжевого теста» на грамм :.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.