Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами. В любом случае блюдо получится насыщенным, ярким, нежным, сытным и при этом диетическим.
Кролик тушеный в сметане
Разделы 2 Салаты 1 Супы 17 Вторые блюда 17 Рецепты из мяса кролика 3 Рецепты из субпродуктов 1 Рецепты из печени 1 Рецепты из сердечек 1 Рецепты из почек 1 Рецепты из полуфабрикатов 1 Рецепты из фарша. До семимесячного возраста организм кролика не воспринимает пестициды и гербициды, которыми щедро удобряют поля. После их употребления в пищу, он просто погибает. Поэтому вы можете быть уверены, что мясо этого животного экологически чистое. То, что у кролика наиболее полезное и диетическое мясо, знают многие.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
- Пищевая ценность блюда
- К кролику взяла морковь, сельдерей, лук и сметану. Кролик совсем постный, просто ни жиринки.
- Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в мультиварке 6.
- Покупай в «Сільпо»
- Существует несколько вариантов приготовления замечательного, сочного кроличьего мяса — это тушение в сметане, либо с овощами.
- Natka Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Крольчатина - мясо необыкновенно вкусное, полезное и при этом диетическое.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Кролик тушеный в сметане в мультиварке.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.