Главная страница » Кремы » Сметанный крем. Сметанные кремы не пользуются такой широкой популярностью как сливочные или масляные.
Крем для выпечки из сметаны и сахара
Известно, что изначально торты готовились без добавления кондитерского крема. Бисквиты просто пропитывали медом, соком фруктов или молоком. Многие археологи относят появление кондитерского крема к традиционным персидским сладостям. Однако, есть мнение, что кремовые торты стали выпекаться в эпоху фараонов. Египтяне положили в гробницу Пепионха торт с украшенной верхушкой. Предположительно, так египетские кондитеры декорировали торты кремом.
Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно. Ведь такой крем хорошо сочетается с бисквитными, медовыми, песочными, слоеными коржами. Он также идеально подходит для наполнения пирожных, декора кондитерских изделий. В этой подборке я собрал проверенные рецепты самых вкусных сметанных кремов для прослойки, выравнивания и украшения торта. Их приготовление не отнимет много сил и времени, а результат вас непременно порадует.
Сметанный крем для тортов и пирожных. Рецепт крема без масла и яиц. Сметанный крем для Медовика за 5 мин. Пошаговый рецепт крема из сметаны. Хочу ТОРТ! Пошаговый рецепт крема из сметаны Теги сколько по времени взбивать сметанный крем , почему крем для безе жидкий , крем для торта из печенья без выпечки со сметаной и сгущенкой рецепт , долго взбивать сметанный крем , рецепт крем из сметаны