Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Что приготовить из того, что осталось после застолья
Бутерброд — самая популярная закуска в мире: ленивый, вкусный и сытный завтрак придется по вкусу каждому. Первые упоминания о горячих бутербродах датированы Ранним Средневековьем, когда бедняки нагревали сыр на палочках и размазывали «начинку» по хлебу. Слово «бутерброд» состоит из двух немецких — «butter» масло и «bread» хлеб. Такая основа — самая распространенная в кухнях всего мира, хотя существуют основы с майонезом, кетчупом, соевым соусом и другие рецепты. Мы подобрали для вас рецепты простых горячих бутербродов. В таком виде начинка будет не сырой и сочной.
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Копченая колбаса хороша сама по себе, например, в бутерброде с бородинским хлебом, сыром и свежим огурцом.