Наше увлекательное путешествие в мир специй и рыбы начнётся со статистики. Прежде чем определить, какие специи для приготовления рыбы должны занять дополнительное место на нашей кухне, не мешало бы уточнить: а сколько же всего специй и пряностей существует в мире? Удивительно, но на этот простой вопрос вы не найдёте однозначного ответа. Одним словом — много.
10 рецептов блюд из свежемороженой красной рыбы: от сочной кеты на сковороде до сухого посола
Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу. Блины с вкусной начинкой.
Давайте не будем ждать четверга, чтобы порадовать себя любимыми блюдами. Объявляем рыбную неделю, а еще лучше месяц, когда вместо мяса и птицы мы будем есть полезные дары рек и морей! Из рыбы можно приготовить что угодно, даже колбасу! А уж бургеры, строганов, стейк, шашлыки и подавно. Рыбные стейки, в отличие от говяжьих, жарить очень просто. Не нужно учитывать, из какой части животного вырезан стейк.
- Как приготовить из рыбы бургеры
- Такие шашлычки увидела в еженедельном журнале одного из супермаркетов, предлагалось покупать такие готовые шашлычки для гриля, а мне понравились яркие цвета , и всё было под рукой, я решила сама попробовать сделать Жарила на сковороде гриль.
- От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Ароматный шашлык из красной рыбы с лимоном
Ароматный шашлык из красной рыбы с лимоном. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, старясь не затрагивать белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок. Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Распределите кусочки рыбы по шампурам или выложите на решётку.