Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный. И, кстати, несмотря на все это, очень вкусный: вопрос о том, сколько его можно хранить, просто не возникнет. Многое, конечно, зависит от крабовых палочек, так что, постарайтесь найти «проверенные», качественные.
Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами , Простые рецепты. Варёные яйца нарубить средними кусочками или натереть на крупной тёрке. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, а затем поперёк на квадратики. С крабовых палочек снять плёнку и разрезать вдоль на 3 части, а затем поперёк, чтобы получились маленькие кусочки.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.