Ломтик батона лучше без корки раскрошить в миску и залить газировкой. Подмешать к смеси куриного и свиного фарша соус песто и оставить на 30 минут в холодильнике. Спустя полчаса добавить размокший мякиш батона и яйцо.
Котлеты из куриного и свиного фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты куриные со свининой 9. Приготовил : Josephine География кухни: Европейская. Количество порций 8.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.
Котлеты из свинины и курицы
Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки.