Любителям баклажанов эти котлеты из баклажанов обязательно понравятся. Чем-то они похожи на грибные. Прекрасная альтернатива мясным котлетам. Для приготовления котлет из баклажанов нам потребуются, конечно, баклажаны и сыр.
Котлеты из баклажанов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из баклажанов с сыром 4. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Калорийность ккал. Почистите баклажаны от кожуры.
Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. Положить сладкий картофель и чеснок в кастрюлю с подсоленной водой и готовить минут пока картофель не будет мягким.
Опустить перцы и баклажаны целиком в подсоленную воду. Довести до кипения, а затем варить 5 минут, чтобы они стали мягкими. Застелить противень пергаментом или немного смазать маслом. Выложить на него заготовки для котлет.