Морковь по-корейски — известная с советских времён закуска. Её можно встретить и на праздничном столе, и на столе в обычные будни. Традиционно морковь готовится с уксусом и с добавлением сахара. Я предлагаю альтернативный рецепт для тех, кто воздерживается от употребления данных продуктов.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Наверняка вы не раз пробовали приготовить морковь-по-корейски, получалось похоже, но все равно не так. Я покажу вам как приготовить морковь по-корейски, которая по вкусу никак не отличается от той, что вы привыкли покупать у продавцов на рынке. Почистить морковь и натереть ее на терке для корейской моркови или на универсальном слайсере. Добавить к моркови все подготовленные специи 6 ст. Все перемешать.
Морковь по-корейски от Ляночки
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого хотя может и ошибаюсь.
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее.