Зарегистрироваться Забыли пароль? Берем белые грибы. Можно брать белые замороженные грибы.
Культурный код: легендарный оливье
Публикации раздела Традиции. Культурный код: легендарный оливье. Мы перечитали старинные поваренные книги и готовы поделиться с вами настоящими рецептами самого популярного в России салата. Ресторан «Эрмитаж-Оливье». Москва, — годы. Фотография: Государственный музей В.
Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он сытный и аппетитный. Все дело — в мясной составляющей блюда. Мы предлагаем использовать не просто колбасу или отварную говядину, а целое ассорти, состав которого вы можете менять или дополнять по своему желанию. Буженина, карбонад, шейка… Да хоть бекон! В любом случае должно получиться вкусно. Ну а зеленый лук с укропом призваны внести свежие ноты в этот мясной беспредел.
Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом. Язь очень вкусная рыба.