Подготовленные чернослив и курагу заливают горячей водой, нагревают до кипения, добавляют сахар, лимонную кислоту и варят при слабом кипении мин. За мин до окончания варки сухофруктов добавляют предварительно подготовленный изюм. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Компот из чернослива и изюма
Автор Нина Лутчикова. Легкий и питательный он положительно влияет на пищеварение, насыщает детский организм Ингредиенты чернослива гр кураги 50 гр изюма 50 гр сахара 3ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Компот курага, изюм, чернослив, груша, чиа, годжи - г составляет 21,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Ингредиенты:
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
- Категория: блюда из фруктов.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Компот из изюма, кураги и яблок можно готовить круглый год! В мороз чашка насыщенного, пряного напитка согреет, а в жару с кусочками льда — освежит!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из чернослива и изюма 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.