Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе пангасиуса в кляре
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пангасиус в кляре
LuchOK Поваренок 4 уровня. Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: ужин обед второе.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты для «Филе пангасиуса в кляре»:
- Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится.
- Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Филе пангасиуса предварительно разморозить и промыть под проточной водой можно заменить любым другим рыбным филе по вашему вкусу. Нарезать на порционные кусочки, размер порции по вашему вкусу.
- Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Вкусная очень быстрая закуска к любому празднику, тем более, к новогоднему столу.
- Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу.