Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запечённый картофель с грибами «По-старорусски»
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Если у вас свежие грибы, то их надо перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы с картошкой 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Вымойте картошку, разрежьте ее на 4 части или на 2, если картофель маленький. Грибы нарежьте толстыми пластинами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.